بغداد اليوم - متابعة
افادت قناة 13 الاسرائيلية، اليوم الاثنين (1 نيسان 2024)، بمقتل مسؤولاً إيرانياً رفيع المستوى خلال هجوم دمشق.
وفي وقت سابق من هذا المساء، أفادت وكالة الأنباء السورية بأن الدفاعات الجوية للجيش السوري تصدت لهجوم إسرائيلي استهدف مبنى في حي المزة بدمشق.
من جهتها قالت وسائل إعلام إيرانية إن الهجوم الإسرائيلي استهدف مبنى ملاصقا للسفارة الإيرانية في دمشق، وأنباء عن سقوط ضحايا.
بينما اكدت مصادر مطلعة، وقوع 8 قتلى بينهم إيراني جراء الهجوم على القنصلية.
ولاحقا، أفادت وسائل إعلام إيرانية أن السفير الإيراني في سوريا لم يصب في الهجوم الذي وقع في دمشق والذي أسفر عن مقتل محمد رضا زاهدي، القيادي في فيلق القدس في سوريا ولبنان.
بغداد اليوم - ترجمة نشرت صحيفة يديعوت احرنوت الإسرائيلية اليوم (الثلاثاء 27 تشرين الأول 2026)، تقريرا حول وجود ما وصفتها بــ "خلافات شديدة" بين رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وقائد الجيش ايال زامير. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت