بغداد اليوم - كربلاء
أصدرت محكمة جنايات كربلاء اليوم الاثنين (1 نيسان 2024) اربعة احكام بحق مدانين تراوحت ما بين السجن لمدة خمس عشرة سنة وست سنوات بحق تجار مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وذكر المركز الاعلامي لمجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "المدان الاول ضبط بحوزته 850 غرام و 100حبة من مادة المثيل امفيتامين المخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
وأضاف أن "المدانين الثلاث ضبط بحوزتهم كميات مختلفة من المواد المخدرة، مشيرا إلى أن الاحكام صدرت استناداً لأحكام المادة 28/ اولاً من قانون المخدرات و المؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".
بغداد اليوم - بغداد كشف عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني، وفا محمد كريم، اليوم الثلاثاء (8 أيلول 2026)، عن تفاصيل زيارة وفد رفيع المستوى من حكومة إقليم كردستان إلى العاصمة بغداد، مشيراً إلى أن الزيارة تهدف لخوض حوارات شاملة لحسم ملفات الموازنة والنفط