محليات 1-04-2024, 09:54 | --
+A -A


صدور 4 أحكام بالسجن 15 سنة بحق ثلاثة تجار مخدرات في كربلاء

بغداد اليوم -  كربلاء

أصدرت محكمة جنايات كربلاء اليوم الاثنين (1 نيسان 2024) اربعة احكام بحق مدانين تراوحت ما بين السجن لمدة خمس عشرة سنة وست سنوات بحق تجار مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وذكر المركز الاعلامي لمجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "المدان الاول ضبط بحوزته 850 غرام و 100حبة من مادة المثيل امفيتامين المخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".

وأضاف أن "المدانين الثلاث ضبط بحوزتهم كميات مختلفة من المواد المخدرة، مشيرا إلى  أن الاحكام صدرت استناداً لأحكام المادة 28/ اولاً من قانون المخدرات و المؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".

أهم الاخبار

إيران تشيد بمواقف العراق المشرفة: تؤكد عمق الأخوة

بغداد اليوم - متابعة أشاد وزير الخارجية الايراني، عباس عراقجي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، بمواقف العراق المشرفة، مؤكداً عمق الأخوة بين الشعبين. وقال عراقجي بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"، وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "يجب

اليوم, 20:42