محليات 31-03-2024, 12:26 | --
+A -A


النجف تعطل الدوام الرسمي غداً

بغداد اليوم - النجف 

أعلنت محافظة النجف، اليوم الاحد (31 اذار 2024)، تعطل الدوام الرسمي غداً بذكرى استشهاد الامام علي بن أبي طالب "عليه السلام".

وقال رئيس مجلس محافظة النجف حسين العيساوي، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تقرر تعطيل الدوام الرسمي ليوم الاثنين 2024/4/1 بمناسبة ذكرى شهادة الامام  أمير المؤمنين".

واستثنى البيان "الدوائر المشمولة بالخطة الامنية والخدمية الخاصة بالزيارة".

وفي وقت سابق، قررت عددا من المحافظات العراقية، تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الإثنين الموافق (1 نيسان 2024).

وأعلنت محافظات (البصرة وكربلاء وديالى وميسان وذي قار وواسط، ودوائر محافظة بغداد)، تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد الإثنين، بذكرى إستشهاد الإمام علي (ع).

فيما استثنت العطلة الدوائر الأمنية والخدمية والصحية في المحافظات المذكورة.

أهم الاخبار

قانون الأحوال الشخصية مجدداً.. أمهات العراق يطالبن بمراجعة مواد الحضانة

بغداد اليوم - بغداد في كل مرة يُفتح فيها ملف تعديل قانون الأحوال الشخصية، تعود أصوات الأمهات إلى الواجهة، حاملةً مطالب تقول إنها تنطلق من حماية الأسرة وضمان مصلحة الأطفال، بعيداً عن الخلافات السياسية والقانونية، وتؤكد مجموعة من الأمهات أن مطالبهن لا

اليوم, 15:00