عربي ودولي 26-03-2024, 00:22 | --
+A -A


الحرس الثوري: شوارع بغداد والمنامة ستشهد "شنق الامريكان" على "اعمدة الكهرباء"

بغداد اليوم - طهران

توعد قائد بالحرس الثوري الإيراني، اليوم الثلاثاء (26 آذار 2024)، الأمريكان في المنطقة وخاصة في العراق بـ"الشنق" على الاعمدة، وفقا لقوله.

ونقل مراسل "بغداد اليوم"، عن القائد، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، قوله إن "النظام الأمريكي أنفق أموالاً كثيرة لجذب وتثقيف الجيل الصديق لأمريكا في العراق وحقق نتائج مهمة، لكن مع السياسات والاستراتيجية التي اتبعها تجاه فلسطين ذهب هذا الاستثمار أدراج الرياح".

واضاف: "سيشنق أهل المنطقة جنوداً أمريكيين على أعمدة الكهرباء في شوارع بغداد والمنامة وعلى امريكا أن تستعد لهذا الوضع".

أهم الاخبار

يديعوت احرنوت: خلاف شديد بين نتنياهو وقائد الجيش حول "الضربات الغامضة" في العراق

بغداد اليوم - ترجمة نشرت صحيفة يديعوت احرنوت الإسرائيلية اليوم (الثلاثاء 27 تشرين الأول 2026)، تقريرا حول وجود ما وصفتها بــ "خلافات شديدة" بين رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وقائد الجيش ايال زامير. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت

اليوم, 22:25