سياسة 24-03-2024, 16:05 | --


مجلس النواب يرفع جلسته ليوم غد الإثنين

بغداد اليوم -  بغداد

رفع مجلس النواب جلسته الـ(15)، اليوم الاحد (24 اذار 2024)، الى يوم غد الاثنين، والتي كان قد افتتحها النائب الاول لرئيس مجلس النواب محسن المندلاوي بحضور (168) نائبا من اصل (329).

وقالت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئاسة مجلس النواب رفعت جلسة المجلس التي عقدت اليوم، الى يوم غد الاثنين".
وأضافت، أن "الجلسة شهدت إجراء مناقشات عامة حول تفعيل الدور الرقابي للنواب"، لافتة الى أن "الجلسة تضمنت تأدية مختار محمود الموسوي اليمين الدستورية نائباً في مجلس النواب".


أهم الاخبار

العراقيون يزحفون نحو إيران.. ازدحام غير مسبوق في المنافذ رغم التوتر مع إسرائيل

بغداد اليوم – طهران بينما تعيش إيران تحت وقع قيود أمنية غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب مع إسرائيل في حزيران الماضي، تشهد منافذها الحدودية مع العراق ازدحاماً شديداً بحركة الزوار العراقيين، خصوصاً باتجاه مدن مشهد وقم وشمال البلاد. هذه المفارقة تعكس تناقضاً

اليوم, 00:59