بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم السبت (23 اذار 2024)، توزيع اكثر من 30 ألف لتر من "النفط الأبيض" للعوائل النازحة شرق مدينة الموصل.
وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "بتوجيه من وزيرة الهجرة والمهجرين إيفان فائق جابرو، وزعت فرق الوزارة الميدانية 30 الفًا و 250 لتراً من مادة النفط الأبيض بين الأسر النازحة في مخيم الخازر (37كم) شرقي الموصل للاستخدام في التدفئة والطبخ".
وأوضح البيان، ان "فريق عمل الوزارة شمل (605) أسرةً نازحةً في المخيم وبواقع (50) لتراً من مادة النفط الأبيض لكل اسرة".
بغداد اليوم - بغداد وجه وزير النفط حيان عبد الغني السواد، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، بتوزيع 20 الف قطعة ارض سكنية لمستحقيها من الموظفين في محافظة البصرة. وقال السواد في بيان تلقته "بغداد اليوم"، بشأن اراضي الصبخ في محافظة البصرة إنه