بغداد اليوم - ترجمة
كشف مرصد ميمري لشؤون "الإرهاب" عبر انذار أصدره في وقت متأخر من مساء اليوم الجمعة، (22 آذار 2024)، عن حصوله على معلومات تؤكد نية مجموعة من "الفصائل العراقية المسلحة"، شن "هجوم رقمي واسع" على مجموعة من المواقع الالكترونية الرسمية التي "تستهدف الشيعة والإسلام".
وقال المرصد بحسب الإنذار الذي ترجمته "بغداد اليوم"، ان الفصائل "انهت" تخطيطها لهجوم إلكتروني وبدأت العد التنازلي للشروع من خلاله باستهداف وإيقاف مواقع الكترونية رسمية وحيوية إسرائيلية، بالإضافة الى مواقع تابعة لحكومة إقليم كردستان العراق وبعض الدول الخليجية "المتواطئة" مع إسرائيل في حربها ضد قطاع غزة.
المرصد اكد ان ساعة وقوع الهجوم الالكتروني "الكبير" ما تزال غير معلومة بشكل دقيق حتى اللحظة، محذرا من وقوع "حرب سيبرانية" ضد دول المنطقة قريبا، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.
بغداد اليوم - ذي قار أعلنت شرطة ذي قار اليوم (الخميس 15 تشرين الأول 2026)، القائها القبض على متهم بجريمة قتل طالت ثلاث افراد من عائلته. وقالت قيادة الشرطة بحسب بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان المتهم أقدم على "قتل أخيه وزوجة أخيه وولده نتيجة