آخر الأخبار
سوريا.. "رسائل الموت" تصل الهواتف في طرطوس مع صدى الغارات (صورة) ليث الدليمي: متمسك بشكواي ضد "المزورين" وعيون الشعب تتطلع لقرار القضاء العادل التربية تنشر جدول الامتحانات للسادس الابتدائي والثالث المتوسط موعد طرح تذاكر مباراة العراق والكويت بالبصرة وزارة المالية تنفي تصريحات منسوبة للوزيرة بشأن سلم الرواتب

ميسي ينقذ "عجوزا اسرائيلية" من حماس!

رياضة | 21-03-2024, 21:38 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، مقابلة لعجوز اسرائيلية تدعى إستير كونيو (90 عاما) وهي تتحدث عن مسلحين فلسطينيين اثنين ملثمين كانا قد اقتحما منزلها في جنوب إسرائيل في السابع من اكتوبر.

وتحدثت كونيو عن اللقاء المروع في فيلم وثائقي جديد عن هجوم حماس يركز على المجتمع اللاتيني الإسرائيلي.

وحين أراد المسلحان معرفة مكان بقية أفراد أسرتها، قالت كونيو"قلت لهما ‘لا تتحدثا معي، لأنني لا أفهم لغتكما. أنتما تتحدثا العربية وأنا أتحدث العبرية بالكاد‘. وقلت لهما ‘أنا أتحدثب الإسبانية الأرجنتينية‘... وبالتالي سألاني: ما هي الأرجنتين؟".

ونقلت المحادثة مع المتسللين إلى لاعب كرة القدم الأسطوري ليونيل ميسي بمزيج من الكلمات العبرية والإسبانية والإيماءات.

واستطردت قائلة "فقلت له: ‘هل تشاهد كرة القدم؟‘ فقال لي:‘نعم، نعم، أحب كرة القدم‘. فقلت له ‘أنا من مسقط رأس ميسي‘. فأجاب‘ميسي! أنا أحب ميسي‘".

وفي واحدة من أكثر اللحظات سريالية في هجوم السابع من أكتوبر، انحنى رجل فوق كونيو التي كانت جالسة ووضع بندقيته عليها. وقام الرجل الآخر بتصويرهما.

وأضافت وهي ترفع إصبعين "وضع يده هكذا... والتقطوا لنا صورة، ثم غادروا".

المصدر: سكاي نيوز