رياضة 21-03-2024, 14:18 | --
+A -A


زيدان يتعرض لصدمة جديدة

بغداد اليوم - متابعة

تعرض المدير الفني السابق لفريق ريال مدريد الإسباني زين الدين زيدان، لصدمة جديدة في مسيرته التدريبية.

وأغلق فيليب دياللو رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، الباب أمام إمكانية الإطاحة بمدرب الديوك ديدييه ديشامب في الصيف المقبل، إذا ساءت نتائج المنتخب في يورو 2024.

وقال دياللو في حوار أجرته معه صحيفة "لوفيجارو" الفرنسية: "لا تساورني أي شكوك تجاه ديشامب، ولن أصدر أي أحكام مسبقة، فالتركيز حاليا على تهيئة أفضل الظروف المناسبة لديشامب واللاعبين ليعبر الفريق عن نفسه بقوة".

وأضاف: "نحن أحد الفرق المرشحة للفوز باللقب، ويجب ألا نعطل آلة الانتصارات".

وبسؤاله هل ينتظر زيدان المنتخب الفرنسي أم يبحث عن ناد جديد؟ أجاب دياللو: "زيدان أحد رموز الكرة الفرنسية، ونكن له التقدير والامتنان الكبير لما قدمه للشعب الفرنسي".

وأتم رئيس الاتحاد الفرنسي تصريحاته في هذا الشأن: "ولكن لدينا حاليا أفضل مدير فني في الكرة الفرنسية وباق في منصبه حتى 2026".

ويبقى "زيزو" بلا عمل منذ انتهاء ولايته الثانية مع فريق ريال مدريد في صيف 2021، وسط تقارير تؤكد انتظاره لتدريب منتخب فرنسا.

المصدر: كوورة

  


أهم الاخبار

جريمة غامضة في صلاح الدين.. مقتل رجل وامرأة والتحقيق مستمر

بغداد اليوم - صلاح الدين أكد مصدر مطلع، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، مقتل رجل وامرأة في ظروف غامضة داخل منطقة سكنية شمال شرق محافظة صلاح الدين. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم" إن "الحادث وقع داخل إحدى المناطق السكنية قرب ناحية يثرب، وأسفر

اليوم, 12:10