بغداد اليوم- بغداد
ناقش وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الإثنين، (18 آذار 2024) تطوير أمن مطار بغداد وتعزيزه بمنظومة الكاميرات الذكية.
وذكر بيان للداخلية تلقته "بغداد اليوم"، ان الشمري "عقد، اليوم، في مقر الوزارة، اجتماعا بحضور سكرتير القائد العام للقوات المسلحة، واللجنة المعنية بأمن مطار بغداد الدولي، إذ جرى مناقشة تعزيز أمن المطار، ومقترح افتتاح جميع مفاصله بشكل تدريجي دون استثناء، فضلا عن تعزيز منظومة الكاميرات الذكية في مداخل ومخارج المطار، وإنجاز البوابات الإلكترونية".
وأضاف البيان، "كما جرى بحث تعميم هذا المشروع على جميع المطارات في باقي محافظات البلاد، بهدف الارتقاء بالعمل في هذه المطارات بالشكل الذي يليق بالمواطنين والوافدين".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، عن استشهاد 108 شخصًا وإصابة 393 آخرين، جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على القطاع خلال الساعات الـ 24 الماضية. وذكرت الوزارة في بيان، تابعته "بغداد