آخر الأخبار
العراق يشدد على الأمن السوري ويحذر من تنامي أعداد داعش وزير الطاقة الإسرائيلي يوجه بقطع الكهرباء عن غزة الصحة النيابية: تعديل قانون التدرج الطبي لا يعني حرمان خريجي دفعتي 2023 و2024 من التعيين أسعار صرف الدولار تلامس الـ 149 ألف دينار في العراق ديالى تتنفس الصعداء.. انتهاء ذروة السيول دون مخاطر

بعد اسقاط جنسيته.. تركيا تعتقل أخطر إيراني "مشغل لمواقع المراهنة" عبر الانترنت

عربي ودولي | 16-03-2024, 18:14 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

أعلن وزير الداخلية التركي علي يرليكايا، اليوم السبت (16 اذار 2024)، إلقاء القبض على الإيراني "سعد الله أمير شقاقي"، المشغل الرئيسي لمواقع المراهنة غير القانونية عبر الانترنت.

وقال يرليكايا، في تغريدة عبر موقع "اكس"، تابعتها "بغداد اليوم": "تم اعتقال سعد الله أمير شقاقي والمعروف بـ (سعيد أميري)، المشغل الرئيسي لمواقع المراهنة غير القانونية في إيران"، مبيناً أنه "تم اعتقاله في إزمير الواقعة غرب تركيا".

وقال "إنه كان يخطط لمغادرة البلاد، في أحد فنادق إزمير وبالتنسيق مع المدعي العام في إسطنبول ومكتب مكافحة الجرائم الإلكترونية والمديرية العامة للأمن في تركيا، تم القبض على 4 أشخاص، من بينهم سعد الله أمير شقاقي، وصدرت أوامر الملاحقة القضائية بحق 6 آخرين".

وسبق أن ذكرت مصادر إخبارية في إيران أن الحكومة التركية أسقطت جنسيته.