محليات 12-03-2024, 11:40 | --


جنايات الكرخ: السجن 10 سنوات بحق منتحل صفة ضابط أمني

بغداد اليوم - بغداد 

أصدرت محكمة جنايات الكرخ في بغداد، اليوم الثلاثاء (12 اذار 2024)، حكمًا بالسجن لمدة عشر سنوات عن جريمة انتحال صفة ضابط في جهاز المخابرات الوطني العراقي. 

وقال مجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "المدان قام بانتحال صفة وظيفية من الوظائف العامة بقصد الحصول على منافع مالية بلغت أكثر (350) مليون دينار، لقاء تعيين أشخاص بأوامر تعيين مزورة خلال عام 2023".

وأوضح البيان، ان "الحكم صدر وفقا لإحكام القرار 160 لسنة 1983 الفقرة اولاً /1 و2 بدلالة مواد الاشتراك 47 ،48 ،49 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

القبض على 6 من تجار ومروجي المخدرات في محافظة الأنبار

بغداد اليوم - مديرية الاستخبارات العسكرية تلقي القبض على ستة من تجار ومروجي المخدرات في محافظة الانبار بمعلومات استخبارية دقيقة لمديرية الاستخبارات العسكرية ومتابعة مستمرة من قبل مفارز الاستخبارات العسكرية في شعبة استخبارات فرقة المشاة السابعة وبالتنسيق

اليوم, 13:18