بغداد اليوم - متابعة
ذكرت صحيفة "هآرتس" الإسرائيلية، اليوم الإثنين (11 آذار 2024)، أن الجيش الإسرائيلي يتحقق مما إذا كان القيادي البارز في حركة حماس مروان عيسى قد قتل في غارة جوية على غزة هذا الأسبوع.
ولم يؤكد الجيش الإسرائيلي على الفور صحة التقرير، الذي ذكر أن موقعا في النصيرات وسط غزة تعرض للقصف قبل يومين بناء على معلومات استخباراتية تفيد أن عيسى، الذي يعتقد أنه الرجل الثاني في الجناح العسكري لحماس، كان هناك.
وتقول التقارير، إن 5 فلسطينيين قتلوا في الغارة الإسرائيلية، بينما من غير المعروف ما إذا كان عيسى من بينهم.
وتقول إسرائيل إن هدفها الأبرز من الحرب على غزة هو دحر حركة حماس، وتصر على اجتياح مدينة رفح جنوبي القطاع من أجل القضاء على ما تبقى من كتائب الحركة.
المصدر: سكاي نيوز
بغداد اليوم - متابعة ذكرت تقارير صحفية، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، أن الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، وقع عقود تدريبه لمنتخب البرازيل، بداية من شهر مايو/أيار الجاري. وقالت صحيفة ذا أتلتيك: "تم التوصل إلى اتفاق وتوقيع العقود بين أنشيلوتي