عربي ودولي 10-03-2024, 14:21 | --
+A -A


أول دولة تعلن موعد بداية شهر رمضان

بغداد اليوم - متابعة

أعلن مجلس الإفتاء الأسترالي رسميا، اليوم الاحد (10 اذار 2024)، ان الثلاثاء المقبل، هو أول أيام شهر رمضان في أستراليا.

وذكر مجلس الإفتاء الأسترالي في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن "الإثنين 11 مارس/اذار، هو متمم شهر شعبان، وذات اليوم بعد غروب الشمس هو أول ليالي رمضان وإقامة صلاة التراويح".

ونشر مركز "الفلك الدولي" تغريدة على حسابه الرسمي بموقع "إكس" ان "مفتي أستراليا ومجلس الأئمة الفيدرالي ومجلس الإفتاء الأسترالي ومجلس الفتوى والتحكيم الشرعي يعلنون رسميا أن الإثنين هو متمم شهر شعبان، وأن الثلاثاء 12 مارس/اذار أول أيام شهر رمضان المبارك في أستراليا".

المصدر: وكالات

  


أهم الاخبار

مجلس الشورى الإيراني يقرر فرض رسوم مالية على عبور مضيق هرمز

بغداد اليوم - بغداد أقر مجلس الشورى الإيراني اليوم (الأحد 23 آب 2026) المادة الثالثة من مشروع الإجراء الاستراتيجي لتأمين أمن مضيق هرمز. وبحسب ما أوردت وسائل اعلام ايرانية تابعتها (بغداد اليوم)، فأن لجنة الأمن القومي في المجلس وضحت أن بموجب هذه المادة،

اليوم, 19:13