آخر الأخبار
بعد اسبوع من تصريحات فيدان ضد إيران.. طهران تستدعي سفير تركيا وزير النقل يواصل متابعة تطوير مطار بغداد الدولي سوريا.. "رسائل الموت" تصل الهواتف في طرطوس مع صدى الغارات (صورة) ليث الدليمي: متمسك بشكواي ضد "المزورين" وعيون الشعب تتطلع لقرار القضاء العادل التربية تنشر جدول الامتحانات للسادس الابتدائي والثالث المتوسط

إيران تعلن صد "أكبر هجوم إلكتروني" قبل أيام قليلة من الانتخابات

رياضة | 9-03-2024, 19:43 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم السبت (9 آذار 2024)، بأنه تم التصدي لأكبر هجوم إلكتروني في تاريخ إيران يوم 28 شباط، عشية انتخابات البرلمان ومجلس الخبراء، وبلغت سرعة الهجوم 136 مليون طلب في الثانية.

وقالت وكالة فارس في تقرير لها: "وقع أكبر هجوم إلكتروني في تاريخ البلاد في 28 شباط بسرعة 136 مليون حزمة (طلب) في الثانية وتم صده بالكامل".

وأشارت إلى أنه قبل أيام قليلة من الانتخابات في إيران، تم صد حوالي 160 هجمة إلكترونية.

وأجريت في الأول من آذار في إيران انتخابات مجلس الشورى وانتخابات مجلس الخبراء.

وكما أعلنت شركة "ميتا" في 9 شباط أنها حظرت حسابات المرشد الأعلى الإيراني، علي خامنئي، على منصتي "فيسبوك" و"إنستغرام"، وسط توتر العلاقات بين الولايات المتحدة وإيران على خلفية الحرب في غزة.

المصدر: وكالات