محليات 9-03-2024, 18:40 | --
+A -A


نجله ينفي تدهور الحالة الصحية لعبد الملك السعدي

بغداد اليوم -  الانبار

نفى نجل العلامة عبد الملك السعدي، اليوم السبت (9 آذار 2024)، تدهور الحالة الصحية لوالده.

وقال محمد السعدي في حديث لـ"بغداد اليوم"، ان "والدي بات يستجيب للعلاج ووضعه يتحسن ولكنه مازال يرقد في العناية المركزة بإحدى مستشفيات العاصمة الأردنية عمان والأطباء منعوا زيارته في الوقت الحالي".

وأضاف، أن "ما ينشر عن تدهور الحالة الصحية لوالدي غير صحيح، وحالته حاليا مستقرة وبات يستجيب للعلاج بشكل جيد".

وتداولت انباء على مواقع التواصل الاجتماعي عن تدهور الحالة الصحية للعلامة السعدي، الذي تصدر اسمه المشهد العراقي بعد وقوفه مع حركة الاحتجاج في الأنبار في الاعوام 2011 - 2013 ودعمه للمتظاهرين.

أهم الاخبار

التجارة تطلق حملة رقابية كبرى لمتابعة الأسعار واستقرار الأسواق في بغداد والمحافظات

بغداد اليوم- بغداد أعلنت وزارة التجارة، اليوم الأربعاء، ( 29 نيسان 2026)، عن إطلاق حملة رقابية واسعة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، شملت العديد من الأسواق المحلية ومحال الجملة والمفرد في بغداد والمحافظات كافة. وقال مدير عام دائرة الرقابة التجارية والمالية

اليوم, 18:29