أمن 8-03-2024, 18:52 | --


العراق.. معالجة 33 حالة ابتزاز وتعنيف اسري وهروب فتيات خلال اسبوع

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت الشرطة المجتمعية، اليوم الجمعة (8 اذار 2024)، معالجة 33 حالة ابتزاز وتعنيف اسري وهروب فتيات خلال اسبوع واحد فقط.

وقالت المجتمعية في بيان مقتضب، تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارزنا، تمكنت من ايقاف (5) حالات ابتزاز الكتروني ومعالجة (25) حالة تعنيف اسري واعادة (3) فتيات هاربات الى ذويهم في اسبوع".

وتلعب مديرية الشرطة المجتمعية التابعة لوزارة الداخلية أدواراً مهمة لمكافحة عدة صور من الجرائم والتعامل مع المشاكل والحالات الإنسانية التي تتطلب معالجات لا تتوقف عند حدود القضية ذاتها بل تتعمق فيها لمستوى التواصل مع الأسر بغية تفكيك الأسباب وضمان عدم تكرارها ومنها حالات الانتحار، بحسب مراقبين.

أهم الاخبار

ريال مدريد يطيح بيوفنتوس ويتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية

بغداد اليوم- متابعة فاز ريال مدريد الإسباني على يوفنتوس الإيطالي بهدف نظيف، مساء الثلاثاء، (1 تموز 2025)، في ثمن نهائي كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025. ونجح غونزالو غارسيا في فك شفرة دفاع يوفنتوس، وسجل هدف الفوز للريال بضربة رأس متقنة د 54 من عمر

اليوم, 00:03