محليات 8-03-2024, 13:08 | --


توضيح من مصرف الرشيد بشأن السلف الشخصية: لا حاجة لوسيط

بغداد اليوم - بغداد

أصدر مصرف الرشيد، اليوم الجمعة (8 آذار 2024)، توضيحاً بشأن التقديم على السلف الشخصية، فيما أكد أنه لا حاجة لوسيط او الاستعانة بمكاتب لتقديم الطلب.

ودعا المصرف في بيان تلقته "بغداد اليوم"، "حاملي بطاقة (نخيل) كافة، من الراغبين بالحصول على السلفة التقديم من خلال التطبيق الخاص بمصرف الرشيد".

واضاف، أن "التطبيق سيكون متاح خلال ايام الدوام الرسمي فقط"، مؤكداً أنه "لا حاجة لوسيط او الاستعانة بمكاتب خارجية حيث انه بامكان اي طالب سلفة الدخول على التطبيق من مكان عمله او سكنه".

ووفقا للبيان، حذر المصرف "من التعامل مع الصفحات التي تدعي ارتباطها بالمصرف".


أهم الاخبار

كان يعتقد أنه زلزال.. صور أولية لقصف محيط منشأة فوردو النووية في قم الإيرانية

بغداد اليوم – متابعة بالفيديو الواضح، دوى انفجار فوق محيط منشأة فوردو النووية الواقعة جنوب شرق قم، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، وذلك في إطار موجة تصعيد جديدة ضمن الحرب الإقليمية المتصاعدة بين إيران وإسرائيل. ويظهر تصاعد دخان وبقع انبعاث ضوئي في منطقة

اليوم, 02:19