محليات 6-03-2024, 10:26 | --
+A -A


العراق يُبعد 33 شخصًا عن أراضيه والسلطات تحثّ المواطنين على "الإبلاغ"

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة، اليوم الاربعاء (6 آذار 2024)، تسفير 33 شخصاً مخالفاً لقانون الإقامة عبر مطار بغداد الدولي، فيما حثت المواطنين على الإبلاغ عنهم.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "تنفيذاً لتوجيهات وزير الداخلية واشراف المدير العام اللواء نشأت ابراهيم الخفاجي، ابعدت كوادر مديرية شؤون الإقامة 33 شخصاً مخالفاً لقانون الإقامة العراقي، عبر مطار بغداد الدولي".

ووفقا للبيان، حثت المديرية "المواطنين الى تقديم المعلومة والابلاغ عن اي حالة مخالفة لشروط الاقامة وعدم ايوائهم خدمة لامن البلاد".

 

أهم الاخبار

وراء جمالها الهادئ.. السمكة الذهبية تخفي تهديداً للبيئة

بغداد اليوم - متابعة قد تبدو السمكة الذهبية واحدة من أكثر الحيوانات الأليفة هدوءا وبراءة داخل أحواض الزينة المنزلية، لكن السلطات الكندية تؤكد أن إطلاقها في البحيرات والأنهار يمكن أن يحولها إلى تهديد حقيقي للنظم البيئية، وهو ما دفع مقاطعة ألبرتا إلى إطلاق

اليوم, 11:00