سياسة 5-03-2024, 21:43 | --
+A -A


نائب يتحدث عن محاولات لـ"شق الصف الشيعي" ويؤكد: الإطار التنسيقي موحد

بغداد اليوم -  بغداد

أكد النائب عن الإطار التنسيقي مهدي تقي، اليوم الثلاثاء (5 آذار 2024)، ان الإطار موحد ولا توجد أي خلافات فيه، رغم محاولة اثارة الفتنة داخله من قبل بعض الأطراف السياسية الخاسرة سياسياً.

وقال تقي، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "الإطار التنسيقي موحد ولا توجد فيه أي خلافات، والاختلاف في وجهات النظر بين قواه السياسية امر طبيعي وحالة صحية، خاصة انه يضم عددا من الكتل والأحزاب، ولكل جهة بالتأكيد لها رأيها السياسي".

وأكد: "نحن نرفض كل محاولات شق الصف الشيعي، خاصة بعض الأطراف الخاسرة سياسياً التي تريد زرع الفتنة لشق الصف الشيعي واثارة الخلافات عبر شائعات تخص الإطار وقياداته، لكن كل تلك المحاولات فاشلة، والإطار موحد لمواجهة كل من يريد زعزعة الوضع السياسي".

ويعقد الإطار التنسيقي، وبشكل مستمر، اجتماعات لمناقشة تحديد جلسة اختيار رئيس البرلمان ودعم أي من المرشحين والاطلاع على اخر نتائج المفاوضات ما بين بغداد وواشنطن بشان انهاء مهام التحالف الدولي من العراق، بالإضافة الى ملفات اخرى.

أهم الاخبار

الواشنطن بوست: ايران فعّلت اذرعها العسكرية في العراق واليمن-عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت صحيفة الواشنطن بوست الامريكية اليوم (السبت 12 أيلول)، ان إيران "فعلت" الاذرع العسكرية التابعة لها في العراق واليمن لزيادة الضغط على الولايات المتحدة. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان إيران شرعت

اليوم, 20:33