محليات 3-03-2024, 10:15 | --
+A -A


المالية تباشر بإطلاق تمويل رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر آذار

بغداد اليوم - بغداد

باشرت وزارة المالية ، اليوم الاحد (3 اذار 2024)، بإطلاق تمويل رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر آذار. 

وذكر اعلام وزارة المالية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزارة المالية / دائرة المحاسبة باشرت بإطلاق تمويل رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر آذار الحالي، وسيتم استكمال إجراءات رفع الرواتب من قبل هيأة التقاعد الوطنية ومصرفي الرافدين والرشيد عبر بطاقات الدفع الإلكتروني الخاصة بهم". 

واضافت، انه "يمكن للمتقاعدين (المدني والعسكري) ممن تصلهم رسائل نصية مراجعة فروع المصارف أو منافذ الصرف الآلي في بغداد والمحافظات لاستلام رواتبهم".

أهم الاخبار

الواشنطن بوست: القيادة الامريكية تبحث سحب قواتها من الشرق الأوسط

بغداد اليوم - ترجمة كشفت صحيفة الواشنطن بوست عبر تقرير نشرته اليوم الثلاثاء، عن وجود "مباحثات" تجري الان بين القيادات العسكرية والسياسية الامريكية بهدف النظر بإعادة نشر قواتها في الشرق الأوسط وسحبها من القواعد. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت

اليوم, 20:02