عربي ودولي 1-03-2024, 14:32 | --


نجاة ممثل خامنئي من محاولة اغتيال أثناء أداء صلاة الجمعة.. فيديو

بغداد اليوم – ترجمة 

نجا ممثل المرشد الإيراني علي خامنئي، اليوم الجمعة (1 آذار 2024)، من محاول اغتيال في مدينة "ميبد" احدى مدن محافظة يزد وسط إيران، أثناء أداء الصلاة.

وذكرت وكالة "خبر أون لاين" في تقرير لها ترجمته "بغداد اليوم"، أن "الشيخ علي رضا حسيني ممثل المرشد الايراني وإمام صلاة الجمعة في مدينة ميبد تعرض لهجوم بآلة حادة من قبل شخص أثناء وجوده في منصة خطبة صلاة الجمعة".

وأوضح التقرير، أن "الشيخ رضا حسيني نجا من محاولة الاغتيال بتدخل عدد من المصلين في المسجد الذي تقام فيه صلاة الجمعة بمدينة ميبد"، مبينا أن "المصلين تمكنوا من القبض على المهاجم".

ولم تكشف السلطات الإيرانية عن هوية المهاجم ودوافعه كما لم يتضح بعد إذا كان إمام صلاة الجمعة قد أصيب بجروح أم لا. 


أهم الاخبار

"تقشعر لها الأبدان".. تقرير يفضح جرائم مروعة للقوات البريطانية في العراق وأفغانستان

بغداد اليوم - متابعة أدلى جنود سابقون في القوات الخاصة البريطانية خدموا في العراق وأفغانستان بشهاداتهم عن جرائم تقشعر لها الأبدان، ارتكبها زملاؤهم بحق مدنيين، بما في ذلك قتل أطفال وهم مكبلون. وفي لقاء نشرته هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي)، اليوم

اليوم, 18:46