محليات 1-03-2024, 11:29 | --
+A -A


نجل الشاعر بدر شاكر السياب ينعى والدته

بغداد اليوم - بغداد

نعى نجل بدر شاكر السياب (غيلان بدر السياب)، اليوم الجمعة (1 آذار 2024)، وفاة والدته بعد صراح طويل مع المرض.

وقال غيلان في تدوينة عبر موقع (اكس) وتابعتها "بغداد اليوم"، إنه "انتقلت إلى جوار الله ورحمته السيدة الكريمة الصبورة الوفية، والدتي أم غيلان بعد معاناة طويلة من المرض كانت خلاله من الصابرين الشاكرين".

واضاف: "أسأل الله الكريم الرحمن الرحيم أن يتقبلها في الصالحين و يُكرم نزلها ويؤنس وحشتها وينير ظلمتها ويجعلها بجوار المصطفى عليه الصلاة والسلام".



أهم الاخبار

كردستان تعلن إعفاءات واسعة من غرامات الإقامة للأجانب حتى نهاية نيسان

بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على

اليوم, 00:42