آخر الأخبار
إيران تؤكد استمرار تصدير الكهرباء الى العراق.. وبغداد تعجل بدفع الديون ترامب لبوتين: أنقذ أرواح الأوكرانيين لتجنب مجزرة لم نشهدها منذ الحرب العالمية الثانية وزير الخارجية: التهديدات الآنية للمجتمع السوري والعراقي مشتركة شرطة ميسان: القبض على 17 متهمًا ينتمون لحركة دينية منحرفة ضبط 3 عجلات مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد في منفذ مندلي

وزير الداخلية يشدد على تنظيم هيكلية أفواج الطوارئ

أمن | 29-02-2024, 17:21 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

شدد وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الخميس (29 شباط 2024)، على تنظيم هيكلية أفواج شرطة الطوارئ، واصفا إياها بـ"القوة الضاربة".

وذكر بيان لوزارة الداخلية تلقته "بغداد اليوم"، ان الشمري "ترأس، اجتماعا أمنيا مع مديري أفواج الطوارئ في بغداد والمحافظات، وأكد ان أفواج الطوارئ هي القوة الضاربة بيد قائد الشرطة، ويجب أن تكون جاهزة من ناحية التدريب القتالي، والبدني، والتجهيز العسكري".

وشدد الشمري، وفقا للبيان، على "تنظيم هيكلية الأفواج، ليكون كل فوج حسب السياقات العسكرية النظامية الرصينة"، مؤكدا على"محاربة الفساد ومتابعة آمري الأفواج والسرايا".

واستمع وزير الداخلية خلال الاجتماع إلى "احتياجات وطلبات مديري الأفواج التي تساعدهم في إنجاز عملهم الأمني، ووجه بتلبيتها ودعمهم بشريا ولوجستيا".