بغداد اليوم - بغداد
أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الاربعاء (28 شباط 2024)، حكماً بالإعدام بحق خمسة تجار مخدرات ثلاثة منهم يحملون الجنسية الأجنبية.
وقال إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "التجار الخمسة ثلاثة منهم يحملون الجنسية الاجنبية يعملون في تجارة المخدرات (كبتاكون) في محافظة السماوة، حيث يتم جلبها من محافظة النجف ومن ثم تهريبها الى دول الجوار".
وأضاف، أن "الاحكام صدرت وفقا لأحكام المادة 27 / اولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة المواد 47 و 48 و49 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - ترجمة كشفت صحيفة الواشنطن بوست عبر تقرير نشرته اليوم الثلاثاء، عن وجود "مباحثات" تجري الان بين القيادات العسكرية والسياسية الامريكية بهدف النظر بإعادة نشر قواتها في الشرق الأوسط وسحبها من القواعد. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت