بغداد اليوم- بغداد
دعت وزارة الدفاع، اليوم الإثنين (26 شباط 2024)، قيادة القوة البحرية الطلاب المتقدمين للدراسة في أكاديمية الخليج العربي للدراسات البحرية الكلية البحرية ومركز التدريب المهني البحري للعام الدراسي الحالي الى مراجعة الأكاديمية في مقرها الكائن في محافظة البصرة.
وعزت الدفاع توجيه دعوتها في بيان تلقته "بغداد اليوم"، الى "إجراء الفحص الطبي وفحص اللياقة البدنية تباعاً وعلى شكل وجبات مستصحبين معهم صورتين شخصية مع التجهيزات الرياضية وحسب جدول المراجعة المنشور في الرابط المبين أدناه المتضمن رقم الاستمارة الالكترونية للطالب وموعد المراجعة".
للإطلاع على جدول المراجعة:
أضغط هنـــــــــــا
أضغط هنـــــــــــا
أضغط هنـــــــــــا
بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط