أمن 26-02-2024, 11:32 | --
+A -A


"في ريعان شبابه".. خلافات تدفع زوجًا عشرينيًا للانتحار في ديالى

بغداد اليوم - ديالى 

أفاد مصدر امني، اليوم الاثنين (26 شباط 2024)، بانتحار شاب عشريني شمال غرب محافظة ديالى بسبب خلافات عائلية.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، إن" شابًا متزوجًا يبلغ من العمر 23 سنة انتحر في منزله قرب ناحية جديدة الشط (30كم شمال غرب بعقوبة) من خلال شنق نفسه بشجرة بسبب خلافات عائلية".

واضاف، ان" عملية الانتحار هي الـ 7 من نوعها على مستوى ديالى خلال 2024"، لافتا الى أن "المشاكل العائلية والحالة الاقتصادية تتصدر الاسباب التي تدفع الى الانتحار خاصة وان العام الماضي 2023 بلغت حالات الانتحار اكثر من 30 حالة ".

أهم الاخبار

منذ عام ونصف.. النزاهة تضبط موظفاً استولى على أموال الجباية بالموصل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الإثنين، ضبط موظف في إحدى دوائر بلديات محافظة نينوى، بتهمة الاستيلاء على مبالغ جباية من أصحاب محلات تجارية، باستخدام وصولات رسمية تلاعب بنسخها المكربنة للتغطية على عمليات الاستيلاء. وأوضحت الهيئة في

اليوم, 13:35