بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات ذي قار، اليوم الاثنين (26 شباط 2024)، حكما بالاعدام بحق ارهابي عن جريمة تفجير سيارة مفخخة قرب مرقد النبي ايوب في مدينة الحلة.
وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "التفجير ادى إلى استشهاد 8 مواطنين واصابة 50 اخرين، مع الحاق اضرار في سيارتين عائدتين إلى محكمتي استئناف بابل والقادسية عام 2011".
واضاف، أن "الحكم صدر استنادا لاحكام المادة الثانية/1 /3 /7 بدلالة المادة الرابعة/ 1 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005".
بغداد اليوم – متابعة انتهت الجولة الخامسة من المفاوضات غير المباشرة بين إيران والولايات المتحدة الأمريكية، اليوم الجمعة (23 أيار 2025)، والتي استضافتها العاصمة الإيطالية روما، وسط أجواء وُصفت بالمعقدة والصعبة، دون التوصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن. ووصف