سياسة 25-02-2024, 23:10 | --
+A -A


السوداني يبارك بزيارة النصف من شعبان ويستذكر فتوى الجهاد الكفائي

بغداد اليوم- بغداد

بارك رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني مساء اليوم الأحد (25 شباط 2024) بزيارة النصف من شعبان" مستذكراً "فتوى الجهاد الكفائي".

وقال السوداني في تغريدة بمنصة "إكس"، "نبارك لشعبنا العراقي الكريم، وأبناء أمتنا الإسلامية ومراجعنا العظام، حلول ذكرى ولادة الإمام المهدي عجل الله تعالى فرجه الشريف".

كما بارك "لكل زائر قصد كربلاء الشهادة، في زيارة النصف من شعبان سعيه وزيارته، ونسأل الله جل وعلا قبول صالح الأعمال، كما نستذكر في هذه المناسبة، فتوى الجهاد الكفائي المباركة، التي صدرت عن سماحة المرجع الأعلى آية الله العظمى السيد علي السيستاني عام 1435 هـ، ووقوف الشعب العراقي صفاً واحداً ضد خوارج العصر الإرهاب الداعشي المندحر".

وأضاف السوداني "دعاؤنا أن يحفظ الباري كل العراقيين وأن يديم نعمة الأمن والاستقرار، والرحمة لكل شهدائنا الأبطال، والشفاء التام للجرحى والمصابين".


أهم الاخبار

النزاهة: ضبط 6 متهمين بينهم معاون مدير ورئيسا لجنتين في بلدية بالأنبار

بغداد اليوم -الأنبار أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، ضبط 6 متهمين، بينهم معاون مدير ورئيسا وأعضاء لجنتي التنفيذ والاستلام في إحدى دوائر البلدية بمحافظة الأنبار. وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 16:52