آخر الأخبار
الإطار التنسيقي يدين المجازر التي يتعرض لها المواطنون في سوريا أزمة طاقة في العراق.. هل تكون تركيا وقطر البديل عن إيران أو استمرار التصدير بطرق غير رسمية؟ انتهاء المنخفض الجوي في العراق غداً الثلاثاء شوارع بغداد تغرق.. سنوات من الوعود "لا حساب ولا نتيجة تُذكر" - عاجل اعتقال 6 اشخاص حاولوا اختراق الحاجز الأمني للسفارة السورية في المنصور

تفاصيل لقاء السوداني والسفير الإيراني لدى العراق

سياسة | 25-02-2024, 20:53 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاحد (25 شباط 2024)، السفير الإيراني لدى العراق محمد كاظم آل صادق.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "السوداني، استقبل سفير الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى العراق محمد كاظم آل صادق، وجرى، خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وتنميتها في جميع المجالات، بما يحقق المنفعة المتبادلة للبلدين الصديقين".

وأكد رئيس مجلس الوزراء، بحسب البيان، أن "الحكومة منفتحة على تنمية العلاقات مع جميع بلدان المنطقة، وتعمل على المشاريع الكبرى التي تحقق التكامل الشامل بين هذه البلدان، التي تجمعها روابط ومشتركات كثيرة وخطط التنمية الطموحة، بما يوطد الاستقرار الإقليمي والدولي".