بغداد اليوم - بغداد
اكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني ورئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، اليوم السبت (24 شباط 2024)، على أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين السلطتين التنفيذية والقضائية.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "السوداني، التقى زيدان، وجرى بحث الأوضاع العامة في البلاد، ومتابعة أبرز الإجراءات المتعلقة بمكافحة الفساد الإداري والمالي، وأهمية التنسيق في مكافحة الجريمة، بجميع أشكالها".
واضاف، ان "اللقاء، شهد تأكيد أهمية تعزيز التعاون والتكامل بين السلطتين التنفيذية والقضائية، بهدف ترسيخ سيادة القانون، وتدعيم الإجراءات القضائية، بما يُسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار في جميع أنحاء البلاد، ويعزز استكمال الحكومة مستهدفاتِ برنامجها التنفيذي وأولوياته الخدمية والتنموية والاجتماعية".
بغداد اليوم- متابعة فاز فريق برشلونة على مضيفه أتلتيك بلباو، مساء الأحد، (25 أيار 2025)، بثلاثة أهداف نظيفة في الجولة الـ38 الأخيرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل ليفاندوفسكي وداني أولمو أهداف المباراة في الدقائق (14 و17 و90+3). وبهذه النتيجة اختتم