بغداد اليوم - النجف
قررت الحكومة المحلية بمحافظة النجف الاشرف، اليوم السبت (24 شباط 2024)، تعطيل الدوام الرسمي الإثنين المقبل بمناسبة زيارة النصف من شعبان.
وذكر المكتب الإعلامي للمحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الحكومة المحلية قررت تعطيل الدوام الرسمي ليوم الإثنين المقبل بمناسبة زيارة النصف من شعبان".
وفي وقت سابق، قررت الحكومات المحلية في 7 محافظات (كربلاء، المثنى، بابل، واسط، ميسان، البصرة وذي قار)، تعطيل الدوام الرسمي يوم الإثنين المقبل (26 شباط 2024)، بمناسبة زيارة النصف من شعبان.
بغداد اليوم - كردستان أعلنت وزارة الداخلية في حكومة إقليم كردستان، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن حزمة تسهيلات وإعفاءات من الغرامات المالية الخاصة بالإقامات والتأشيرات للأجانب، وذلك في إطار التخفيف من تداعيات الظروف المرتبطة بالحرب التي أثرت على