بغداد اليوم - متابعة
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم السبت (24 شباط 2024)، حصيلة جديدة لضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، فيما اشارت الى ارتفاع العدد الى 29606 شهيدًا و 69737 مصابًا منذ السابع من أكتوبر / تشرين الأول الماضي.
وقالت الوزارة في التقرير الاحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الإسرائيلي المستمر لليوم الـ 141 على قطاع غزة وتابعته "بغداد اليوم"، إن "الاحتلال الإسرائيلي أرتكب 8 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة راح ضحيتها 92 شهداء و 123 مصابا خلال الـ 24 ساعة الماضية".
وأوضح التقرير أنه "لازال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات يمنع الاحتلال وصول طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول اليهم".
بغداد اليوم - البصرة أكد محافظ البصرة أسعد العيداني، في تصريح خاص لـ"بغداد اليوم"، أن زيارة رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني إلى المحافظة شهدت طرح عدد من الحلول الآنية والسريعة لمعالجة أزمة شح المياه. وأشار العيداني إلى أن أبرز هذه الحلول