محليات 22-02-2024, 10:38 | --


بعد 10 أيام.. إعلان أسماء الوجبتين الثانية والثالثة من المتعاقدين على شراء شقق بسماية

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت الهيئة الوطنية للاستثمار، اليوم الخميس (22 شباط 2024)، موعد الإعلان عن الوجبتين الثانية والثالثة من أسماء المواطنين المتعاقدين على شراء الوحدات في مدينة بسماية السكنية.

وقالت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم، ان "الإعلان عن الوجبة الثانية من المواطنين المتعاقدين لشراء الوحدات بمدينة بسماية السكنية سيكون في غضون (10) أيام"، مبينة ان "الوجبة تشمل مساحة (100م) النمط الشرقي للأعوام 2021 و 2022 وشهري كانون الثاني وشباط من العام 2023، وأصحاب العقود مدفوعة الثمن بالكامل (الكاش) للمساحات كافة".

وتابع البيان، انه "سيتم الإعلان عن الوجبة الثالثة في منتصف شهر آذار المقبل، وستشمل الوجبة جميع المساحات للمواطنين الذين تعاقدوا مع الهيئة وحصلوا على تخصيص مالي من قبل مصرف الرافدين عبر تسلم إيميلات من الإدارة العامة بهذا الخصوص".

أهم الاخبار

إنتاج العنب في دهوك يتجاوز 60 ألف طن وقرار بوقف الاستيراد لدعم الفلاحين

بغداد اليوم – دهوك كشف نائب مدير مديرية الزراعة في محافظة دهوك، مصلح محمد، اليوم السبت (16 آب 2025)، عن تسجيل إنتاج وفير من العنب هذا الموسم تجاوز 60 ألف طن، بعد أن بلغت المساحات المزروعة أكثر من 20 ألف دونم، تضم 124 صنفاً أبرزها الهيجازي والكمالي

اليوم, 20:29