بغداد اليوم- بغداد
أعلن رئيس مجلس محافظة كربلاء، قاسم اليساري، مساء اليوم الأربعاء (21 شباط 2024) عن تعطيل الدوام الرسمي ليومي الأحد والاثنين المقبلين بمناسبة الزيارة الشعبانية.
وقال اليساري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "وبمناسبة ذكرى مولد الإمام المهدي (ع) وجهنا بتعطيل الدوام الرسمي ليومي الأحد والاثنين المصادف 25 و26 من الشهر الجاري لكافة دوائر المحافظة بإستثناء الدوائر الأمنية والخدمية".
وأضاف ان "العطلة المحلية تأتي لوجود المواكب الحسينية ولتمكين أهالي المحافظة من تقديم الخدمات الى الزائرين".
بغداد اليوم - بغداد تشير التوقعات الجوية، اليوم الثلاثاء ( 26 أيار 2026 )، إلى تأثر العراق بموجة ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة خلال ما تبقى من الأسبوع، على أن تبلغ ذروتها يوم الخميس المقبل، قبل أن تنخفض بشكل واضح اعتباراً من يوم الجمعة، بالتزامن مع