أمن 21-02-2024, 23:35 | --


وزير الداخلية يوجه بتشكيل مركز إعلامي خاص بمديرية المخدرات والمؤثرات العقلية

بغداد اليوم- بغداد

وجه وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء (21 شباط 2024)، بتشكيل مركز إعلامي خاص بمديرية المخدرات والمؤثرات العقلية.

وشدد الشمري خلال اجتماع الأمر الديواني لتنسيق الجهد الأمني والاستخباري لمكافحة المخدرات، بحسب بيان لمكتبه تلقته "بغداد اليوم"، على "الحفاظ على الاستقرار والعمل على زيادة مستواه".

وأضاف "وجّهنا بتشكيل مركز إعلامي خاص بمديرية المخدرات والمؤثرات العقلية، ومتابعة أي معلومة عن المخدرات تأتي من جميع الأجهزة الأمنية".

وأكد على "تكثيف الجهود لإلقاء القبض على تجار المخدرات كافة والمطلوبين بقضايا المخدرات ومروجيها".

وعد وزير الداخلية "آفة المخدرات هي التهديد الأول ويجب القضاء عليها بشكل كامل وإكمال قاعدة البيانات عن تجارها".

أهم الاخبار

قصف يطال مخيمًا للنازحين في زاخو وأنباء عن إسقاط مسيرتين في بيجي

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء (1 تموز 2025)، بتعرض مخيم دركار للنازحين في زاخو لقصف. وفي سياق متصل، وردت أنباء عن إسقاط طائرتين مسيرتين في قضاء بيجي. ولم ترد تفاصيل إضافية حول الجهة المسؤولة عن القصف أو طبيعة الطائرات المسيرة التي

اليوم, 01:30