محليات 21-02-2024, 15:18 | --


تسجيل هزة أرضية في نينوى

بغداد اليوم - بغداد

اعلنت وزارة النقل، اليوم الأربعاء (21 شباط 2024)، تسجيل هزة أرضية في محافظة نينوى بقوة 3.1 درجة.  

وقالت هيئة الانواء الجوية والرصد الزلزالي التابعة لوزارة النقل في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الهزة الأرضية سجلت في تمام الساعة 01:38:20 مساء هذا اليوم بالتوقيت المحلي وقد بلغت قوتها (3،1) درجة وتبعد (10) كم شمال شرق زمار من محافظتي نينوى – دهوك".  

وأشارت الى انه "تم الشعور بها من قبل المواطنين ولم تردنا اي خسائر مادية او بشرية تذكر"، داعية" المواطنين الكرام الى أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن الإشاعات والأخبار الكاذبة والإلتزام بالوصايا الزلزالية والصادرة من قبلها". 

أهم الاخبار

السوداني والسيسي يبحثان هاتفياً مواجهة الهجوم على قطر

بغداد اليوم- بغداد بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، مساء اليوم الخميس، (11 أيلول 2025)، في اتصال هاتفي مع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، الهجوم الإسرائيلي على قطر. وبحسب بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، فان السوداني

اليوم, 22:05