بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار الذهب خلال هذه اللحظات من تعاملات، اليوم الأربعاء (21 شباط 2024)، مدعومة بثبات مؤشر الدولار وسط تطلع المستثمرين إلى محضر اجتماع السياسة النقدية الأخير لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر صدوره في وقت لاحق اليوم لمزيد من الوضوح بشأن مسار سعر الفائدة.
واستقرت العقود الآجلة للذهب عند مستوى 2040 دولاراً للأوقية، فيما صعدت العقود الفورية للذهب بنسبة 0.21% إلى 2028 دولاراً للأوقية ، وعلى الجانب الآخر، يستقر مؤشر الدولار عند مستوى 103.977 نقطة.
وبالنسبة للمعادن الأخرى، فقد ارتفع البلاتين في المعاملات الفورية 0.1% إلى 901.50 دولاراً للأوقية، وصعد البلاتينيوم 0.2% إلى 977.05 دولاراً، بينما نزلت الفضة 0.1% إلى 22.97 دولاراً للأوقية.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد كشف المختص في الشأن الاقتصادي ناصر التميمي، اليوم الخميس (15 أيّار 2025)، عن أهمية عقد اجتماع جامعة الدول العربية في العراق خلال الفترة المقبلة محددا هدفا مهما سينتج عن هذا الحدث. وقال التميمي، لـ"بغداد اليوم"، إنه