محليات 19-02-2024, 17:20 | --


السوداني يتابع ميدانياً سير تنفيذ العمل في مشروع مجسر قرطبة

بغداد اليوم -  بغداد

اجرى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (19 شباط 2024)، زيارة ميدانية لمتابعة سير تنفيذ العمل في مجسر قرطبة.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "السوداني يتابع ميدانياً سير تنفيذ العمل في مشروعي مجسر قرطبة (أحد مشاريع فكّ الاختناقات المرورية) ومستشفى قوى الأمن الداخلي في منطقة الباب الشرقي ببغداد".

ونوهت مديرية المرور العامة، يوم امس الاحد، بانه سيكون هنالك قطع تام للطريق من تقاطع النادي باتجاه تقاطع قرطبة وسط العاصمة بغداد ابتداء من فجر اليوم الاثنين ولغاية الساعة الثامنة مساء، لغرض صب المرحلة الأخيرة لمجسر قرطبة من جهة تقاطع فلسطين.


أهم الاخبار

تطبيق ثوري جديد.. من دون إنترنت ولا شبكة اتصال !

بغداد اليوم- متابعة في خطوة رائدة نحو استعادة خصوصية المستخدمين وحرية التواصل، أعلن جاك دورسي، المؤسس المشارك السابق لتويتر، عن إطلاق تطبيق المراسلة الجديد (BitChat.) ويأتي هذا التطبيق ليقدم حلاً مبتكرًا للتحديات المتزايدة التي تواجه تطبيقات المراسلة

اليوم, 18:08