بغداد اليوم - بغداد
أصدرت محكمة جنايات ميسان، اليوم الاحد (18 شباط 2024)، أحكامًا مختلفة بحق 7 من تجار ومروجي المخدرات تتراوح مدتها من 6 – 15 سنة.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مدانين اثنين حكم عليهم بالسجن لمدة خمس عشرة سنة، فيما تم الحكم على ثلاثة منهم بالسجن لمدة ست سنوات"، لافتا إلى "مدانين اخرين حكم عليهم بالسجن لمدة سبع سنوات".
وأضاف كما "ضبط بحوزتهم خمسة كيلو غرام من مادة الكرستال المخدرة، وصدرت الأحكام وفقا لأحكام المادة ۲۸/اولاً من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم ٥٠ لسنة ٢٠١٧".
بغداد اليوم – متابعة حذر رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قالیباف، اليوم الاربعاء ( 25 أذار 2026 )، من مخططات قال إنها تستهدف إحدى الجزر الإيرانية، مؤكداً أن طهران تراقب التحركات عن كثب وسترد بقوة على أي تصعيد. وقال قالیباف في تدوينة تابعتها "بغداد