سياسة 17-02-2024, 14:50 | --


السوداني والعاهل الأردني يبحثان سبل تدعيم الشراكة الاقتصادية بمختلف القطاعات

بغداد اليوم – بغداد 

بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (17 شباط 2024) مع العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، سبل تدعيم الشراكة الاقتصادية بمختلف القطاعات.

 وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن الأخير" التقى اليوم، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، الملك عبد الله الثاني بن الحسين، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر ميونخ للأمن 2024". 

وأضاف البيان "حيث شهد اللقاء التباحث في العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تدعيم الشراكة الاقتصادية والتكامل في مختلف القطاعات التنموية، لما فيه مصلحة الشعبين الشقيقين، وتعزيز فرص التنمية المستدامة". 

وتابع "كما جرى بحث تطورات الأوضاع في غزّة واستمرار العدوان، وتعرّض الشعب الفلسطيني لجريمة الإبادة الجماعية".

وأكد السوداني، بحسب البيان "ضرورة العمل على وقف القتل الممنهج، وحثّ الدول الكبرى والمنظمات الدولية على بذل الجهود وتقديم المساعدات الإنسانية، وتدارك انتشار الصراع في المنطقة".

أهم الاخبار

العراق يُدار بسياسة "اليوم بيومه".. أزمة الرواتب تفجّر الخلاف بين المالية والبرلمان

بغداد اليوم - بغداد تتصاعد المخاوف من انهيار مالي وشيك في العراق، مع بروز مؤشرات غير مسبوقة على عجز الدولة عن تأمين رواتب موظفيها. فبين تصريحات النائب رائد المالكي التي كشفت عن "تستر حكومي" على العجز، ورد وزارة المالية الذي حاول تبديد المخاوف

أمس, 23:54