أمن 17-02-2024, 13:30 | --


بمشاركة العراق.. اجتماع أمني في عمان لبحث جهود مكافحة المخدرات

بغداد اليوم - متابعة

عقد وزراء داخلية العراق والأردن وسوريا ولبنان، اليوم السبت (17 شباط 2024)، اجتماعًا ‏في عمان لبحث مكافحة تهريب المخدرات.

ويبحث الاجتماع، بحسب بيان تابعته "بغداد اليوم"، "تعزيز التعاون في هذا ‏الإطار لمواجهة التحديات المشتركة التي باتت تشكل خطرًا يداهم ‏مجتمعات المنطقة، حيث أضحت هذه الآفة من أبرز المشكلات التي ‏تهدد السلم المجتمعي، بالإضافة إلى تعزيز مجالات التعاون ‏الأمني بما يضمن تحقيق المصالح الوطنية العليا في دول المنطقة".

وحضر الاجتماع، وزراء داخلية الأردن مازن الفراية، والعراق عبد الأمير الشمري، وسوريا محمد خالد الرحمون، ولبنان بسام مولوي.


أهم الاخبار

"معلومات حصرية".. تفاصيل قضية "تسريبات حساسة" والحكم المؤبد على عنصرين بالحشد

بغداد اليوم – بغداد أثار إعلان هيئة الحشد الشعبي، عن صدور حكمٍ بالسجن المؤبد بحق شخصين بتهمة تسريب معلومات حساسة، موجةً من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام، بعد أن اكتفت الهيئة ببيان مقتضب دون الكشف عن تفاصيل القضية أو خلفياتها. تزايدت

أمس, 23:59