بغداد اليوم - متابعة
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم السبت (17 شباط 2024)، قصف منشأة تخزين أسلحة تابعة للجيش السوري بمنطقة محجة في ريف درعا الشمالي.
وقال الجيش في بيان، تابعته "بغداد اليوم" ان "الاستهداف جاء بعد رصد إطلاق قذائف من سوريا باتجاه مرتفعات الجولان، حيث ردت قواته على مصدر النيران".
واضاف البيان، "قامت المدفعية بقصف مصدر النيران، ونفذت طائرات حربية ضربة على منشأة لتخزين الأسلحة تابعة للجيش السوري في منطقة محجة".
وكان المرصد السوري لحقوق الإنسان اعلن، مساء أمس الجمعة، أن إسرائيل قصفت مواقع في ريف درعا ردا على إطلاق مجموعات مسلحة صواريخ على الجولان.
بغداد اليوم - بغداد أقر مجلس الشورى الإيراني اليوم (الأحد 23 آب 2026) المادة الثالثة من مشروع الإجراء الاستراتيجي لتأمين أمن مضيق هرمز. وبحسب ما أوردت وسائل اعلام ايرانية تابعتها (بغداد اليوم)، فأن لجنة الأمن القومي في المجلس وضحت أن بموجب هذه المادة،