أمن 16-02-2024, 11:23 | --


الاستخبارات العسكرية تضبط 6 الآف حبة مخدرة في الأنبار

بغداد اليوم – بغداد

 اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الجمعة (16 شباط 2024)، ضبط 6 الاف حبة مخدرة في محافظة الأنبار .

وذكر بيان للمديرية تلقته "بغداد اليوم"، أنه "وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة لشعبة الفرقة الخامسة التابعة إلى مديرية الإستخبارات العسكرية وبالتعاون مع استخبارات وقوة من اللواء التاسع عشر، وبعد البحث والتفتيش تم ضبط مخبأ لمواد مخدرة تقدر بنحو ( 6000 ) حبة مخدرة".

واشار الى انها "من مادة ( 001 ) نوع لكزز، وتم ضبطها في منطقة الرميلة التابعة إلى قضاء الرطبة بمحافظة الأنبار"، مبينا أنه "تم تسليم المواد المخدرة إلى الجهة المختصة أصولياً". 


أهم الاخبار

إيران تمدد مجدداً إلغاء رحلاتها الجوية الى الغد

بغداد اليوم- متابعة أعلنت وزارة الطرق الإيرانية، اليوم الثلاثاء، (1 تموز 2025)، تمديد إلغاء الرحلات الجوية في إيران حتى الساعة الثانية من ظهر غد الأربعاء. ولم توضح الوزارة ما إذا كان القرار مرتبطًا بعوامل أمنية أو أحوال جوية سيئة، إلا أن التمديد يأتي في

اليوم, 18:39