محليات 15-02-2024, 10:30 | --


القضاء يحكم بالسجن 15 سنة بحق مهرب أدوية في بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

اصدرت محكمة جنايات الرصافة، اليوم الخميس (15 شباط 2024)، حكما بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق مدان ضبطت بحوزته اكثر من (200) کارتون من الأدوية معدة للتهريب.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات الرصافة اصدرت حكما بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق مدان ضبطت بحوزته اكثر من (200) کارتون من الأدوية معدة للتهريب".

وأضاف أن "الأدوية المعدة للتهريب مجهولة المصدر وغير خاضعة للفحص، لافتاً إلى أن الحكم صدر وفق القرار  39/ 1 /ج لسنة 1994 المعدل بالقرار 135 لسنة 1996 و القانون رقم 6 لسنة 2008".

أهم الاخبار

للمرة الثانية.. صلاح يتوج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي

بغداد اليوم - متابعة فاز لاعب نادي ليفربول، نجم كرة القدم المصري محمد صلاح، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي لموسم 2024/2025. وجاء هذا التتويج بعد قيادته لفريقه للفوز بلقب الدوري للمرة العشرين في تاريخ النادي. وذكر الموقع الرسمي للدوري الإنجليزي

اليوم, 15:12