أمن 13-02-2024, 19:30 | --


القبض على "المسؤول الإداري المالي" لداعش في العراق

بغداد اليوم- بغداد

أعلن جهاز مكافحة الإرهاب، اليوم الثلاثاء (13 شباط 2024) عن إلقاء القبض على ما يسمى المسؤول الإداري المالي لداعش في العراق.

وذكر بيان للجهاز تلقته "بغداد اليوم"، انه "تمكن من إلقاء القبض على ما يسمى المسؤول الإداري المالي في (مركزية الدولة الإسلامية) بعد دخوله الى العراق بوثائق سفر ومستمسكات مزورة لإعادة نشاطه الارهابي في العراق".

وبين ان "الجهد الاستخباري لجهاز مكافحة الإرهاب يواصل عمليات تفكيك وتدمير بقايا شبكات عصابات داعش وإفشال مخططاتها الإرهابية".

أهم الاخبار

الاتحاد الوطني يدين استهداف السليمانية ويطالب بلجنة تحقيق اتحادية

بغداد اليوم – بغداد أدانت كتلة الاتحاد الوطني الكردستاني، اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، الهجوم الذي استهدف مقر القوة 70 التابعة لقوات البيشمركة في منطقة طاسلوجة بمحافظة السليمانية، عبر طائرتين مسيرتين، معتبرة ذلك "عملًا إجراميًا يستهدف سيادة العراق

اليوم, 00:22