أمن 12-02-2024, 21:48 | --
+A -A


الشمري يؤكد على محاربة الفساد ومعاقبة المفسدين اشد العقاب

بغداد اليوم - البصرة

اكد وزير الداخلية عبد الامير الشمري، اليوم الاثنين (12 شباط 2024)، خلال اجتماع مع مديرية شرطة شمال البصرة على محاربة الفساد ومعاقبة المفسدين اشد العقاب.

وقال المكتب الاعلامي للوزير في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الشمري عقد اجتماعاً أمنياً مع مدراء وضباط مديرية شرطة شمال البصرة، وشدد سيادته على بذل المزيد من الهمة والتفاني بأداء الواجب، كون هذه المديرية مسؤولة عن أمن منطقة مهمة تحدها أكثر من محافظة". 

وأشار الوزير، بحسب البيان، إلى أن "المديرية سوف يجري تعزيزها بدوريات ومفارز للنجدة والمرور والدفاع المدني، فضلاً عن رفدها بعنصر بشري لتعزيز الموجود فيها". 

وأكد الشمري على "ضرورة أن يتحمل الجميع مسؤولية الملف الأمني الداخلي، كون هذا الموضوع واجبهم"، مشدداً أيضاً على "محاربة الفساد ومعاقبة المفسدين اشد العقاب".

أهم الاخبار

دعويان تقودان المنصوري إلى الحبس 8 أشهر.. ومحافظ بابل أحد المشتكين

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الاثنين، بصدور حكمين بالحبس لمدة 8 أشهر بحق عضو مجلس محافظة بابل محمد المنصوري، على خلفية دعويين قضائيتين. وقال المصدر، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن محكمة جنح الحلة أصدرت حكمين، مدة كل منهما

اليوم, 12:56