آخر الأخبار
بغداد تمد يدها إلى دمشق.. الشيباني في العراق قريبًا - عاجل مقتل 5 إرهابيين داخل مضافة شمالي راوة غربي الأنبار إيران: لن نقبل بشروط أمريكا بالقوة وسنرد بالمثل على أي تهديد مبابي أم هالاند؟ هنري يختار الأفضل بعد قمة ريال مدريد ومانشستر سيتي نقل عائلة إلى المستشفى إثر تسرب بمنظومة الغاز في احد المنازل بالسليمانية

وثيقة

القضاء يصدر أمر قبض بحق المحلل الكردي "عماد باجلان"

أمن | 12-02-2024, 19:09 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

اظهرت وثيقة صادرة عن رئاسة محكمة استئناف بغداد/ الكرخ، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الإثنين (12 شباط 2024)، امر قبض على المحلل السياسي الكردي (عماد باجلان).

وصدر الأمر القضائي بتاريخ 28 كانون الثاني الماضي، بتهمة (اهانة مجلس النواب العراقي) اثر دعوة أقيمت من قبل النائب عدي عواد.


يذكر ان هيئة الاعلام والاتصالات العراقية، قررت في 18 من كانون الثاني الماضي، منع ظهور (باجلان) في المؤسسات الإعلامية لمدة شهرين متتاليين "نظراً لما تم رصده عليه من مخالفات لمواد لائحة قواعد البث، فتقرر منع ظهوره واستضافته في القنوات الفضائية لمدة 60 يوما ابتداءً من تاريخ صدور الكتاب".