أمن 12-02-2024, 10:47 | --
+A -A


منتسب أمني ينجح في انقاذ فتاة حاولت الانتحار غرقًا في واسط

بغداد اليوم - واسط

أعلنت قيادة شرطة محافظة واسط، اليوم الاثنين (12 شباط 2024)، إنقاذ حياة فتاة حاولت الانتحار غرقاً عبر القاء نفسها في النهر في قضاء الحي بالمحافظة.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "احد المنتسبين في عقود الشرطة المنسوب إلى قسم شرطة النجدة وبموقف شجاع وبطولي، تمكن من إنقاذ فتاة رمت نفسها الى داخل النهر بقصد الانتحار في قضاء الحي بمحافظة واسط". 

وأوضح البيان، انه "تم مشاهدتها من قبل عناصر الدورية وعلى الفور توجه المنتسب محمد عدنان حسن إلى داخل النهر وانقذها".

وأضاف "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفق القانون ليتم تسليمها إلى ذويها".   

أهم الاخبار

دعويان تقودان المنصوري إلى الحبس 8 أشهر.. ومحافظ بابل أحد المشتكين

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع، اليوم الاثنين، بصدور حكمين بالحبس لمدة 8 أشهر بحق عضو مجلس محافظة بابل محمد المنصوري، على خلفية دعويين قضائيتين. وقال المصدر، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن محكمة جنح الحلة أصدرت حكمين، مدة كل منهما

اليوم, 12:56