عربي ودولي 12-02-2024, 00:45 | --
+A -A


مشكلة طارئة في المثانة.. نقل وزير الدفاع الأمريكي إلى المستشفى مجدداً

بغداد اليوم - متابعة

أفاد السكرتير الصحفي للبنتاغون بات رايدر، اليوم الإثنين (12 شباط 2024)، بأنه تم نقل وزير الدفاع لويد أوستن إلى المستشفى العسكري.

وأوضح في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن "أوستن نقل بواسطة حرسه الأمني إلى مركز والتر ريد الطبي العسكري الوطني لفحصه بحثاً عن أعراض تشير إلى وجود مشكلة طارئة في المثانة".

وكشف البيان أن الوزير أوستن ذهب إلى المستشفى ومعه أنظمة الاتصالات السرية وغير السرية اللازمة لأداء واجباته، مشيراً إلى أن الوزارة سنقدم تحديثاً عن حالته في أقرب وقت ممكن.

يذكر أن وزير الدفاع الأمريكي اعتذر علنا مطلع الشهر الجاري بعد إخفاء إصابته بسرطان البروستات ودخوله إلى المستشفى، الأمر الذي أثار ضجة في البلاد.

أهم الاخبار

أجواء صيفية شديدة الحرارة وطقس صحو في عموم العراق

بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الإثنين ( 3 آب 2026 )، أن الطقس سيكون صحواً ومشمساً في عموم البلاد مع ظهور غيوم متفرقة، تزداد أحياناً في المناطق الشرقية، مبينة أن الأجواء ستكون حارة إلى شديدة الحرارة نهاراً، خاصة وقت

اليوم, 10:00